スクランブルエッグ(トマトのポタージュ風味)

スクランブルエッグ(トマトのポタージュ風味)
  • 調理時間:5分
  • 山口県×「朝食ラブ🄬」

材料(2人分)

3個
「クノール®カップスープ」トマトのポタージュ
1袋
[*A*] 牛乳
100ml
[*A*] 「瀬戸のほんじお®」
少々
[*A*] こしょう
少々
バター(食塩不使用)
15g
バケット・1cm厚さ
4切れ
ベビーリーフ
適量

つくり方

  1. ボウルに卵を割りほぐし、「クノール®カップスープ」トマトのポタージュ、Aを入れて混ぜ合わせ、卵液を作る。
  2. プライバンを熱し、バターを入れて溶かし、①の卵液を加えて空気を入れるように混ぜて半熟状のスクランブルエッグを作る。
  3. 器に盛り、バケット、ベビーリーフを添える。

栄養情報 (1人分)